Jump to content
Sign in to follow this  
Константин Орлов

Федоров пробалаболился про конституцию

Recommended Posts

Федоров пробалаболился про конституцию

 

После послания президента 2020 года Евгений Федоровом в прямом эфире объяснял своим адептам, как и что нужно понимать. По его словам, так как Госдеп не разрешает Путину менять определенные главы Конституции, то Путин предложил ввести дополнительные главы, где по Федорову "можно прописать все, что нас не устраивает в 1 и 2 главах". Если новые главы противоречат старым, то это юридическая коллизия, не может быть в одном документе противоречивых законов. Ему задают этот вопрос и он отвечает:

 

"Есть такое правило у юристов - новый закон, отменяет предыдущий, потому что он новый. Понимаете, да? То есть закон, пишущий то же самое, но принятый позднее является приоритетным по отношению к предыдущему. Эти главы какого года? 1993. Новые главы какого года будут? 2020. Все! Они будут вышестоящие по отношению к 1,2,9 главам".


Закон может быть только один, дополнительные законы могут лишь корректировать имеющиеся, но не противоречить им и не отменять. Если принимается новый, то старый по процедуре убирается из документа. В одном документе взаимоисключающие параграфы не сосуществуют!

 

Вещдоки

 

В разборе мы взяли первые три минуты видео:

 

ШОК!!! Элита страны о Послании Президента 2020

 

Материал прислал Дмитрий Еньков https://vk.com/enkovd и https://www.youtube.com/channel/UCDo1NqVh_xXmQpOQ2lDNUsg 

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Если у вас есть факты, вещдоки, и свидетельские показания, то обратитесь: vk.com/orkons или orkons@ya.ru, они будут проверены и опубликованы. Возможна беседа под запись с публикацией на YouTube.
    Все материалы на сайте сделаны в пародийных целях и являются художественным вымыслом, все совпадения с реальными людьми и событиями случайны.

Powered by Invision Community
Поддержка Invision Community в России