Jump to content
Константин Орлов

Статья: "Стариков, а вас я попрошу остаться" (с) Путин

Recommended Posts

Стариков,-а-вас-я-попрошу-остаться.jpg

 

В апреле 2019 года бывший председатель Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии ПВО - Олег Бойков написал статью про череду неудачных съездов 2018-2019 годов, начиная с самого первого съезда в апреле 2018 года, где Н.В. Стариков все никак не мог уйти с поста председателя.

 

Цитата

Стариков, а вас я попрошу остаться" (с) Путин

Есть такая старая песня «Если очень захотеть – можно в космос улететь». Подразумевается, что если человек очень сильно чего-то хочет, то приложив достаточные усилия он обязательно этого добьется. Есть даже теория, что мысли материальны и если визуализировать какое-либо свое желание, то оно обязательно воплотится в жизнь.

 

Один человек очень хотел быть великим. Очень сильно хотел. Наверное, если бы он так же сильно хотел слетать в космос, то точно слетал бы. Настолько желание было сильное.

 

Наверное, в какой-то степени это свойственно всем людям, но тут у нас случай особый. Должности председатель партии ему оказалось мало (хотелось быть владычицей морскою), и специально для него, на специальном съезде партии была сперва выдумана, а затем и закреплена за ним специальная неофициальная должность. Называется она ЛИДЕР партии.

 

Казалось бы, все прекрасно, цель достигнута, теперь бы наметить и начать воплощать новую, очередную цель, но похоже, что визуализация была настолько сильной, что должность приклеилась к человеку очень надолго. Пожизненный титул - лидер Партии Великое Отечество. Бессменный и несменяемый председатель - Николай Викторович.

 

Почему пожизненный, спросите вы. Да потому, что уже на двух съездах подряд, пытающийся сбежать с поста председателя (а по факту от финансовой ответственности и исполнения судебных решений по набранным Стариковым кредитам) Николай Викторович не может этого сделать.

 

Первая попытка была проведена в апреле 2018 года на съезде партии. Там Стариков заявил, что политические партии - это вчерашний день и надо переходить к новым, более перспективным формам организации. По факту, партию переделали в общественное движение, а по сути слили, но я сейчас о другом, т.к. юридически, то есть на бумагах партия осталась и существует.

 

На этом съезде Стариков добровольно ушел с поста председателя партии, передав этот пост своему верному подельнику Александру (не побоюсь этого слова, Юрьевичу) Куринову. Но простого желания оказалось мало, надо было еще и бумаги оформить надлежащим образом, поскольку процедура перерегистрации председателя партии включает в себя проведение соответствующих изменений в Минюсте, куда сдается протокол съезда, в котором отражаются все изменения в руководстве партии. Такой протокол с выбранным новым председателем Куриновым и был сдан в Минюст. Довольный Стариков от радости потирает ручки.

 

И все бы ничего, но один из сопредседателей партии (партийное погоняло «27-й из Кузьминок») в силу того, что в партии никогда ничего не делал и никогда ни за что не отвечал, не смог сделать правильный протокол. Гроза всех Кузьминских кандидатов в депутаты не знал, сколько делегатов должно присутствовать на съезде для того, чтобы съезд был признан правомочным. На минуточку, этот товарищ сопредседатель партии, и закон о политических партиях должен знать наизусть.

 

Хотя, чему тут удивляться… Никогда ни за какими делами в партии сей персонаж замечен не был. Если кто-нибудь подскажет, что и когда делал наш Кузьминский сопредседатель, буду ему очень признателен.

 

Ну ладно, скажете вы, с кем не бывает. Наверное, документы на смену председателя подготовить очень сложно. Но увы, это не так. Кстати, аппарат партии до своего изгнания провел 8 (восемь) съездов партии. Там были и выборы (перевыборы) председателя, и неоднократные изменения в уставе партии, которые тоже перерегистрируются в Минюсте. И смена программы, и выдвижение кандидатов в депутаты Госдумы, где присутствовали представители ЦентрИзбиркома. И всегда на всех съездах аппарат партии готовил документы таким образом, что ни у Минюста, ни у Избиркома не возникало вопросов, все перерегистрации всегда проходили как по маслу, с первого раза.

 

Ладно, каждый может ошибиться и как говорил сам Стариков, людям надо давать второй шанс.

 

Вторая попытка последовала в январе 2019 года. На аналогичном съезде партии вместо председателя «все еще» Старикова был избран Андрей Завьялов. Снова протокол, снова подача документов в Минюст. Казалось бы, на этот раз посчитай делегатов правильно, заполни грамотно протокол и вуаля, план побега Старикова удался. Но не тут-то было. Минюст снова не принял протокол, т.к. снова подсунули туфту. На этот раз количество делегатов было достаточным, но часть делегатов представляла не свои регионы. То есть регистрация у человека в Москве, а он числится делегатом от, к примеру, Омской области. Не знаю, кто говорил протоколы на этот раз, но «почерк» удивительно похож на Володю из Кузьминок. Тот же тупизм и элементарное незнание юридических норм.

 

На сегодняшний день с момента проведения последнего съезда прошло 3 месяца, а председателем согласно ЕГРЮЛ, до сих пор числится Стариков, хотя нового председателя Минюст должен перерегистрировать в течении месяца.

 

А может я наговариваю на людей, и они все документы приготовили правильно? Может дело тут в другом? Может это Путин опасается удара по себе и не хочет отпускать своего главного защитника, вот и повлиял на Минюст, чтобы не меняли председателя самой важной пропрезидентской партии? Действительно, как же Путин без Старикова будет? Пропадет ведь, не справится один, сгинет в пучине заговоров внешних сил. Только Николай Викторович его спасти и может. Ведь как мастерски Стариков его защитил от удара, который под контролем вражеских сил готовил аппарат партии. И сектанты поддержали, не желая разобраться, а просто поверив на слово.

 

Но все это Старикова не останавливает, и он готов бросить президента так же, как своих коллег и партию.

 

Два съезда впустую, деньги делегатов на ветер, и что же дальше? А дальше, чтобы план побега удался, нужна третья попытка под названием «еще один съезд». Самое смешное, что оплачивать эту клоунаду опять должны будут делегаты съезда, то есть простые члены партии, которые вновь должны будут поехать на съезд за собственные деньги. Лучше бы они в цирк сходили, суть та же, но намного дешевле.

 

Теперь мы с нетерпением ждем подготовку к проведению нового съезда с очередным переизбранием бессменного председателя и лидера партии Николая Старикова. Надеюсь, делегаты уже накопили денег на билеты до Москвы и гостиницу и благодарны руководству партии за то, что о них не забывают, ибо без их присутствия на съезде Стариков не сможет сбежать.

 

Итак… третья попытка… делайте ставки, господа)

 

Вот вам сила визуализации, дорогие читатели. Вот как надо поставить цель и захотеть, чтобы потом при попытке расхотеть ничего не получалось. Крепки узы председателя, не отпускают Николая Викторовича, плющом всего его опутали и не отдают. А все почему?

 

А потому, что нынешние управленцы в партии за два съезда подряд не смогли провести одно простое действие – это сделать правильный протокол. Дурость это или предательство - вопрос дискуссионный. Сам Стариков мог бы внести ясность, но он, как обычно в подобных случаях, просто промолчит и сделает вид, что ничего не происходит, а будет продолжать рассказывать, как движение семимильными шагами движется вперед, от победы к победе.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Костик, молодец. Но раскрой тему, что не только партии регистрирует Юстиция, а и ПрезеДЕНтов тоже они регистрируют, а сам главный регистратор государств разделенных от создания из Собора Земского есть Юстициан который только Император, то есть управленец только части Земли и не имел полномочий от 72 АпоСтольной АРхии Собора проводить регистрации разделенных государств. То есть создание и партий и ПрезеДЕНтов регистрация и самих государств это "афера" не подтвержденная Собором, то есть самая настоящая "секта"-"ОПГ".

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
5 часов назад, Gud сказал:

Костик, молодец. Но раскрой тему, что не только партии регистрирует Юстиция, а и ПрезеДЕНтов тоже они регистрируют, а сам главный регистратор государств разделенных от создания из Собора Земского есть Юстициан который только Император, то есть управленец только части Земли и не имел полномочий от 72 АпоСтольной АРхии Собора проводить регистрации разделенных государств. То есть создание и партий и ПрезеДЕНтов регистрация и самих государств это "афера" не подтвержденная Собором, то есть самая настоящая "секта"-"ОПГ".

Юр, привет! Несколько моментов:

  1. общение должно быть по теме, предложение раскрыть темы это другая тематика. Форум сейчас это, как база доказательств по различным событиями, и обсуждать нужно только то, что является сутью темы (дополнять или опровергать, но не уходить в сторону). Для обсуждения смежных тем нужно создавать отдельную тему.
  2. Тему эту раскрыть не могу, так как я в ней не разбираюсь, и ты об этом знаешь. У меня сейчас нет времени изучать что-то другое, пока еще с имеющимися данными не закончил.
  3. Сразу говорю, что если ты будешь использовать форум, чтобы спамить своими идеями там, где они не по тематике, то будут применяться санкции. Я знаю твое желание использовать любую площадку для того, чтобы выговориться, несмотря на то, что эти многостраничные посты просто мешают общению по теме (я тебя уже просил один раз не спамить в чате, ты дважды забил на это). Для подобных вещей нужно создавать отдельные темы.
  4. добавил в твой пост кавычки, нужно быть очень аккуратным, ибо на мой ресурс будут нападать не только стариковы, и постараются подать иск/заявление в прокуратуру/полицию по малейшему поводу.

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now

  • Если у вас есть факты, вещдоки, и свидетельские показания, то обратитесь: vk.com/orkons или orkons@ya.ru, они будут проверены и опубликованы. Возможна беседа под запись с публикацией на YouTube.
    Все материалы на сайте сделаны в пародийных целях и являются художественным вымыслом, все совпадения с реальными людьми и событиями случайны.

Powered by Invision Community
Поддержка Invision Community в России