Jump to content
Sign in to follow this  
Константин Орлов

Видео: Как Стариков сливал депутатов от ПВО (Герасимов)

Recommended Posts

Видео вышло в 2017 году, когда Стариков якобы всего на 2 дня "перераспределил пожертвования". Тогда он поднял скандал, чтобы отвлечь внимание от своего непорочного "перераспределения", и переводил внимание сторонников партии на то, что, видите ли, на него напал Госдеп, чтобы уничтожить партию ПВО.

 

Здравомыслящие люди стали задавать вопросы, ответов на вопросы не было, и видя ахинею про агентов Госдепа, народ стал сомневаться в честности лидера. По итогу люди поняли, что верить Старикову нельзя, и стали рассказывать свои истории. Вот пример такой истории от адвоката Герасимова, члена партии ПВО.

 

Он рассказал, как Стариков еще в 2014 году просил его слиться с предвыборной гонки в депутаты. Сначала Герасимова незаконно не допустили до выборов, он подавал в суд, и был в миллиметре от победы, которая позволила бы ему отменить выборы, и начать их заново. Но Стариков позвонил ему, попросил забрать заявление, аргументировав, что якобы это нужно для партии, но сейчас не может объяснить почему. Человек поверил Старикову, забрал заявление. Стариков, конечное же, так ничего и не объяснил.

 

И это далеко не единственный случай, когда люди рассказывали, что Стариков сливал патриотическую активность в ПВО. В 2019 году Стариков вышел из партии, а в данный момент предпринимает такие странные действия, как будто хочет добить ПВО.

 

Как Стариков сливал потенциальных депутатов от ПВО

 

https://vk.com/video-188937868_456239036

https://yadi.sk/i/gvrheR36GrfurQ

https://drive.google.com/open?id=18ETjFkQhqnj4o4Ca-3GuTXm0vSqRZMfF

https://www.metacafe.com/watch/11997881/c700b85d1e69e0fd26ca40b18b3fb4e5/

 

Речь из видео:

 

Цитата

(стилистика разговорной речи слегка поправлена, чтобы легко читалось)

 

Здравствуйте, уважаемые члены партии ПВО! Моя фамилия Михаил Валерьевич Герасимов. Я по профессия адвокат.

<...>

Вступив в партию, и присутствуя на съездах, читая программу партии, участвуя в деятельности партии, когда наступил 2014 год, ПВО выдвинуло меня на муниципальные выборы Санкт-Петербурга. 

<...>

Прошли они следующим образом - тот, кто в курсе, знает, что выборы в Санкт-Петербурге проходили достаточно грязно, и кандидатов не от Единой России не допускали до выборов. Эта же участь постигла и меня.

<...>

Мною была подана жалоба в ЦИК РФ, жалоба была мною написана и подана 5 сентября 2014. Мне пришел ответ, что на 11 сентября 2014 года назначено заседание ЦИК РФ.

<...>

Накануне заседания 10 сентября вечером мне поступил звонок от Николая Викторовича Старикова, который попросил отозвать заявление. На мой вопрос "С чем это связано?", он сказал "Это связано с интересами партии, ну, и в данный момент необходимо так поступить".

<...>

Я написал Николаю Викторовичу письмо, я его зачитаю, чтобы было понятно, о чем был разговор:

<...>

"Надеюсь, что отзыв жалобы позволит решить задачу по получению больших выгод, чем потеря меня в качестве кандидата в депутаты. И четвертое, скажу честно, немного неприятно, так как был в миллиметре от победы, но интересы ПВО выше моих личных интересов. Надеюсь вы сможете мне рассказать, что мы от этого выиграли."

 

Утром следующего дня Николай Викторович мне прислал ответ: 

 

"Большое спасибо, Михаил, за ваше понимание. Вы абсолютно правы, именно поэтому я и попросил вас так поступить. Подробности при встрече".

 

Но, к сожалению, "подробности при встрече" так они не прозвучали. До сегодняшнего момента.

<...>

Возможно, Николая Викторовича в очередной раз в кабинетах попросили повлиять на члена партии, и отозвать жалобу, чтобы не пострадал имидж ни губернатора, ни председателя городской избирательной комиссии.

<...>

Прошедшее время с 2014 года по сегодняшний день, и сегодняшние события, которые происходят вокруг партии, показали, что Николай Викторович действует не в интересах партии, возможно, в личных своих интересах. Может быть в очередной раз ему что-то пообещали, но не выполнили. А может у него были свои личные мотивы. Может он просто не хотел, чтобы кто-то засеял чуть ярче его. Я поясню...

 

Дело в том, что если бы мы жалобу не отозвали, а ЦИК отменил бы решение городской избирательной комиссии, и отменил бы, естественно, решение избирательной комиссии муниципального округа, то в том округе, где я должен был избираться в депутаты, была бы стопроцентная отмена выборов, которые уже начались. А это отмена выборов, как муниципальных, так и отмена в этом округе губернаторских.

 

Я могу сказать со всей ответственностью, что в этом случае мы известность получили бы по всей страны, поскольку все федеральные каналы в течение недели минимум освящали бы это событие. И мы бы доказали в том числе и либеральным силам, что в нашей стране, если действовать по закону, можно добиться правды. Но, к сожалению, правда умерла вместе с Николаем Викторовичем Стариковым. 

 

 

Полное видео

 

Два видео были опубликованы в сентябре 2017 года на канале Аппарата ПВО.

 

Обращение члена ПВО - Михаила Валерьевича Герасимова

https://yadi.sk/i/F21U_tshiH88CA

https://drive.google.com/open?id=1RZq2gbHl_k2NrpUthuHaUM48Ta_kysrw

https://look.li/video/1zZkdBjFoxZn

https://www.metacafe.com/watch/11997836/2c399cde51518efea03a30a02968d21e/

 

Обращение Михаила Герасимова. Дополнительные пояснения.

https://yadi.sk/i/LpqRVRE_KtOmLw

https://drive.google.com/open?id=134M3e3ir6HG_cBxfqxa4rEw-Z7Kdfknx

https://look.li/video/WzA2JzRSijaC

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Если у вас есть факты, вещдоки, и свидетельские показания, то обратитесь: vk.com/orkons или orkons@ya.ru, они будут проверены и опубликованы. Возможна беседа под запись с публикацией на YouTube.
    Все материалы на сайте сделаны в пародийных целях и являются художественным вымыслом, все совпадения с реальными людьми и событиями случайны.

Powered by Invision Community
Поддержка Invision Community в России