Jump to content
Sign in to follow this  
Константин Орлов

Письмо: Обращение к руководителям РО и членам ПВО (Кабанов)

Recommended Posts

Email-рассылка актива Новосибирского Регионального Отделения ПВО от имени председателя - Алексея Кабанова 24 апреля 2018 года. В следующем посте ниже привожу полный текст в первозданном виде (со всей разметкой). Примечательно, что рассылка вышла через неделю после съезда в апреле 2018 года. И товарищ Кабанов в ней пророчески написал, что Стариков выйдет из партии:

 

Цитата

Стариков Н.В. на Съезде прямым текстом озвучил условия вхождения его в Государственную Думу: "Я не должен быть членом партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»

 

А через полгода Стариков извещает о выходе из партии. 

 

Примечательно и то, что Стариков, уже не по-тихому сливал активность, а в открытую агитировал сдаваться и отказываться от политической борьбы, убеждая, что партия маленькая, и у нее ничего не получится. Цитирую фрагмент текста Алексея:

 

Цитата

Мы сейчас не будем останавливаться на том, что это бесперспективно, что, как сказал Н.В. Стариков: Эпоха малых партий прошла. Для этого достаточно увидеть, что многие «так называемые» малые партии прошли в региональные парламенты и напрямую участвуют в политической жизни страны.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Обращение к руководителям РО и членам ПВО

 

Введите краткое описание своего сообщения. Просмотреть сообщение онлайн

 
 
 
 

В Центральный комитет партии

«ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»

В Региональные отделения партии,

В Администрацию Президента РФ

 

ОБРАЩЕНИЕ

              Мы, актив партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» Новосибирского регионального отделения, после прошедшего в г. Москва 14 апреля 2018 года съезда партии обращаемся ко всем неравнодушным членам ЦК, в региональные и местные отделения партии, ко всем членам и сторонникам партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО».

             Решения, принятые на прошедшем 14 апреля 2018 года Внеочередном съезде партии, ведут к ликвидации нашей с вами партии – одной из немногих реальных патриотических партий России. Подавляющее большинство членов партии - в свое время –так  поверили Н.В. Старикову и его книгам и вступили в партию.

             Многие пришли в ПВО не для галочки, а по зову сердца. Не потому, что нас сюда загнали или позвали, а потому, что своими действиями мы реально сможем повлиять на положительные перемены, в которых нуждается наша страна. Для этого надо действовать, если сидеть и ждать, то никогда ничего не поменяется. Одним из действенных способов является участие в выборах. Мы сейчас не будем останавливаться на том, что это бесперспективно, что, как сказал Н.В. Стариков: Эпоха малых партий прошла. Для этого достаточно увидеть, что многие «так называемые» малые партии прошли в региональные парламенты и напрямую участвуют в политической жизни страны.

              И сегодня, после выборов Президента Российской Федерации, в которых мы активно поддержали кандидатуру В.В. Путина, Президиум партии заявляет об изменении в ближайшее время статуса Партии, то есть, по факту, предлагает нам сидеть и ждать, став при этом членами патриотического движения «Патриоты Великого Отечества».

          Уже в названии видна подмена, но меняется и содержательная часть. Нам предлагают стать «НОД-2». Но у партии есть право и обязанность участвовать в выборах всех уровней, а у движения такого права НЕТ! Участие в выборах не только не бесполезно, а это единственная возможность добиться заявленных целей. И примеры успешного участия в выборах региональных парламентов таких партий есть: «Патриоты России», «Яблоко», «Партия роста», «Пенсионеры за справедливость», «Родина» и другие.

       Почему же в этом списке нет ПВО? Неужели партия «Пенсионеры за справедливость» может провести своих депутатов, а ПВО не может? Что же происходит с партией «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», почему против нашей партии вводятся такие санкции, кому нужен этот «слив» партии?!

        На лицо раскол и тенденция к распаду партии. И за случившееся несут персональную ответственность руководители партии, ее Сопредседатели, которые до недавнего времени и составляли Президиум партии.

            Во время сентябрьского конфликта и раскола внутри партии нам говорили, что бывший аппарат партии предал дело ПВО, и только аппарат виновен в том, что мы не добились никаких серьезных успехов на выборах. Но вот уже полгода, как сотрудники аппарата исключены из ПВО. Что изменилось с тех пор? В каких выборах мы поучаствовали или хотя бы собираемся участвовать? Может, в каких-то регионах идет подготовка к выборам? Ответ простой, партию закрывают. Закрывают для того, чтобы она больше нигде и никогда не смогла участвовать в выборах.

        Как видно, не хватает гражданского мужества у членов бывшего Президиума признать свои ошибки и промахи. Им оказалось проще организовать этот «слив» партии и заменить партию на патриотическое движение. Это как в народной пословице «Гора родила мышь!».

         Когда-то, ПВО возникла из ПГР, из общественной организации. Этот переход был серьезным шагом вперед, мощным преобразованием, следующей ступенькой ради того, для чего мы все собрались. Теперь же, по факту, превращаясь в общественное движение, мы спрыгиваем на ступеньку назад, ведь влияние и политические возможности общественного движения не идут ни в какое сравнение с возможностями политической партии. А нам все пытаются преподнести с точностью до наоборот. Это не новые организационные формы и не перемены и трансформации ее политической сцены, это уничтожение партии, товарищи. Той партии, в которой мы с вами пока еще находимся.

         Исходя из реальности, а реальность такова, мы надеемся, что большинство членов партии на местах не захотят быть «КОСТЯМИ», на которых Стариков Н.В. войдет в Государственную Думу. Стариков Н.В. на Съезде прямым текстом озвучил условия вхождения его в Государственную Думу: "Я не должен быть членом партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»". А как же партийная судьба сотен и тысяч членов и сторонников партии и тех депутатов местных Советов, которые были избраны от партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», а, Николай Викторович? Почему на съезде не было критической оценки реального состояния в партии?

     Пытаясь не допустить распространение информации, члены партии с мнением, противоположным мнению Президиума, блокируются на официальных интернет ресурсах и последующим исключением из рядов партии.

          В этой сложной для всей партии обстановке у нас есть и другие, конкретные вопросы к Центральному комитету и Президиуму партии:

  1. Почему не была принята стратегия развития партии, и кто несет за это ответственность?
  2. Почему Президиум партии сдерживал развитие региональных отделений?
  3. Почему не были введены в партии членские взносы?
  4. Почему судьбоносное решение о завершении деятельности партии не было вынесено на партийный референдум, а решение отдано на усмотрение 40 делегатам постановочного съезда?
  5. Почему Уставные требования не стали нормой для Президиума партии?

        В этих условиях, мы призываем ЦК партии и Региональные отделения партии объединиться в стремлении сохранить и укрепить партию «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», созвать Чрезвычайный съезд партии в месячный срок, отменить ранее принятые решения апрельского съезда партии, избрать новые, более эффективные органы управления и определить дальнейшую стратегию развития партии.

С уважением и надеждой:

Актив Новосибирского регионального отделения партии

«ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»

 

P.S. Думаю после получения данного обращения, ЦК ВПП ПВО поступит по стандартной схеме - исключение и рядов ПВО. 

Председатель РО ВПП «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» по НСО

Кабанов Алексей

e-mail: a.kabanov@pvonsk.ru

Страницы в соцсетях ниже

 

 
 
 
   
 
 
 
 

© Copyright, 2018, РО ВПП ПВО по НСО • Красный проспект д.163/2

 
 
 
 

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком РО ВПП ПВО по НСО. Отказаться от рассылки

 
 

Отправлено через

email рассылки

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Если у вас есть факты, вещдоки, и свидетельские показания, то обратитесь: vk.com/orkons или orkons@ya.ru, они будут проверены и опубликованы. Возможна беседа под запись с публикацией на YouTube.
    Все материалы на сайте сделаны в пародийных целях и являются художественным вымыслом, все совпадения с реальными людьми и событиями случайны.

Powered by Invision Community
Поддержка Invision Community в России