Jump to content
Sign in to follow this  
Константин Орлов

Видео: Руководитель должен нести ответственность

Recommended Posts

ПВО-Лого-вся-Россия.png
" - Век малых партий прошел... я выхожу из ПВО"
(с) Николай Стариков в октябре 2018 года

 

Что Стариков говорил в 2017 году про карьеристов в ПВО, и что в 2018:

 

Стариков - в ПВО карьеру не сделать

 

16 октября 2018 года Стариков объявляет, что слагает с себя полномочия председателя ПВО и выходит из партии:

 

Руководитель должен нести ответственность

 

Итак, Стариков в октябре наконец-то перестал скрывать от общественности, что еще на апрельском съезде кулуарно "ушел" с поста председателя партии. Якобы это потому, что он, как руководитель, благородно несет ответственность за неудачи партии. Он долго и упорно доказывал свою неспособность руководить, вплоть до уничтожения партии, но на том же съезде из членов партии путем переформатирования партии он создает общественное движение под своим же руководством с той же аббревиатурой и символикой, с одной лишь разницей - это движение не отвечает по долгам партии.

 

Анекдот в том, что если он будучи "лидером" партии развалил ее, и поэтому уходит, то зачем создавать из нее общественное движение под своим же "лидерством"? Ответ напрашивается только один - чтобы его тоже развалить. Почти уничтожить партию, оставить ее в долгах под 15 миллионов, и уйти с поста председателя, по-моему, это признак политика с пониженной социальной ответственностью, а не ответственного руководителя.


Без обсуждения внутри партии на съезде в апреле 2018 года Стариков внезапно заявляет: "век малых партий прошел", и по-тихому пытается уйти с поста председателя, но неудачно, так как неправильно оформил протокол съезда. В октябре он уже выходит из самой партии, прекращая членство, оставляя партию в юридической коллизии - с одной стороны он все еще председатель, так как нужен новый съезд для смены руководства, а с другой стороны он вышел из партии.

 

Николай-Стариков-о-целях-ПВО-на-ближайшие-5-лет.jpg

2016 год: Стариков рассказывает о целях ПВО - участие в выборах в Госдуму 2021 года

 

За полгода до того, как Стариков "понес ответственность" в виде сбегания с партийного корабля, от председателя Новосибирского Отделения ПВО Алексея Кабанова поступила информация, что на съезде в апреле 2018 года Стариков озвучил условия его вхождения в Государственную Думу - он не должен быть членом ПВО. Стариков по-тихому в узком кругу делегатов апрельского съезда 2018 года уже продвигал идею про "век малых партий прошел", один из делегатов после съезда в email-рассылке обратил внимание на следующий факт, цитирую рассылку:

 

Цитата

Одним из действенных способов является участие в выборах. Мы сейчас не будем останавливаться на том, что это бесперспективно, что, как сказал Н.В. Стариков: Эпоха малых партий прошла. Для этого достаточно увидеть, что многие «так называемые» малые партии прошли в региональные парламенты и напрямую участвуют в политической жизни страны.

 

У других малых партий получилось пройти в региональные парламенты. Возможно, причина неудач ПВО в целенаправленном сливе активности.

 

Вещдоки
 

Спойлер

Перезаливы

 

Видео: Руководитель должен нести ответственность (16 окт. 2018 г)

 

Видео: Стариков - в ПВО карьеру не сделать

Видео: Николай Стариков о целях ПВО на ближайшие 5 лет

 

Также Стариков продублировал видео на своем блоге в статье "Руководитель должен нести ответственность за неудачи". Кроме видео он запостил и сам текст, который читал на видео: 

 

Цитата

Уважаемые единомышленники!


Партия Великое Отечество была создана в 2013 году.

Пять лет мы участвовали в выборном процессе в нашей стране, справедливо полагая, что теперь новые силы смогут и должны будут изменить политическое поле страны.

Пройти в органы власти, победить на выборах, начать воплощение своей программы.

Реальность оказалась иной. Упростив систему регистрации новых партий, те политические силы, что «засели» в Госдуме выстроили такую сеть заградительных барьеров в виде сбора подписей и муниципального фильтра, что это сделало практически невозможным полноценное и равное участие новых  партий в выборах.

В итоге за пять лет наши коллеги по ПВО смогли стать депутатами только муниципального уровня. Чаще всего кандидатов и списки от Партии Великое Отечество просто не допускали до выборов под разными надуманными предлогами.

За пять лет мы не смогли достичь тех целей, которые перед собой ставили.

Ответственность за это, безусловно, лежит на руководстве партии. Ее Центральном комитете, Президиуме ЦК.

Но в  первую очередь ответственность за неудачи лежит на мне, как на председателе Партии Великое Отечество.

Осознавая эту меру ответственности, я принял решение сложить с себя полномочия председателя.

Я прекращаю и членство в партии. Потому, что в сегодняшней ситуации ни одна «малая» партия не добьется никаких результатов. Век малых партий прошел, так и не наступив. Призывать единомышленников двигаться вперед в рамках того, что, по моему глубокому убеждению, не может достигнуть своих целей и победить, считаю невозможным.

Однако прекращение членства в партии не означает отказа от общественной и политической деятельности.

Я никуда не ухожу, своих взглядов не меняю.

Мы с единомышленниками продолжим деятельность для реализации наших целей в рамках общественного движения Патриоты Великого Отечества. ПВО.

Не отказываясь от целей, мы меняем форму, чтобы сохранить потенциал, чтобы добиться торжества тех идей, что и собрали нас всех вместе.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Если у вас есть факты, вещдоки, и свидетельские показания, то обратитесь: vk.com/orkons или orkons@ya.ru, они будут проверены и опубликованы. Возможна беседа под запись с публикацией на YouTube.
    Все материалы на сайте сделаны в пародийных целях и являются художественным вымыслом, все совпадения с реальными людьми и событиями случайны.

Powered by Invision Community
Поддержка Invision Community в России